協會簡介01
協會簡介 About Logo
2 013年秋末,高雄足球地方人士有感於高雄地區幼兒足球在地方發展並不是如此順利,尤其對國小以下的學童在高雄地區更是屈指可數,在有志一同的地方人士奔波下,針對社會局發文,召開地方會員大會,尋求贊助等等終於在2014年1月3日順利成立高雄市幼兒足球協會。
協會簡介02
邀請國內足球隊指標──「台灣電力公司足球隊」曾經勇赴日本參加職業隊的 呂昆錡 先生擔任理事長,負責整合高雄地區足球理事。
協會簡介03
前除了寒暑假固定舉辦足球夏令營活動外,未來亦規畫高雄屏東地區廣設足球營隊,更積極地與幼稚園合作舉辦全高雄區幼兒學童足球比賽,並希望有朝一日能夠將足球推展為全民運動,普及幼兒足球運動人口,提升社會風氣以及幼兒學童足球技術水準,培養幼兒樂觀進取團結合作之運動精神,堅實國民幼兒足球運動發展。
協會會徽
協會會徽 About Logo
雄市市鳥為綠繡眼,木棉為代表市花。
清晨常聽見綠繡眼的清脆悅耳鳴聲,有著一日之計在於晨的象徵;木棉又稱英雄木,不管條件如何惡劣,始終高聳往上生長。兩意象即代表著高雄市幼兒足球協會的理想,藉著足球教導孩子們,從小就要不懼怕挫折地努力成長。
綠繡眼與木棉花孕育了幼兒的足球夢想,花蕊部分是為高雄市地圖的形狀,象徵著足球故事將從這裡發生。
英文縮寫KcFA,代表小孩的「c」以小寫呈現,巧妙地道出幼兒們即將長大茁壯的路程。
DMC Firewall is a Joomla Security extension!