報名表

高雄市幼兒足球協會上課條款及聲明:

1.學費以8堂/期形式收取,續上者請於每期最後一堂課繳交下期的學費,學員已繳交之學費,恕不退還;學員亦不可轉讓名額。

2.以任何私人理由(病假、事假)缺課,需於上課1個工作天前事先向上課教練請假,並告知補課日期,補課可到協會其他相同年齡班級補課,並於請假日算起三週內補完,每月限請一堂(不累積) ,所有無故缺課一概不補課及退款。

3.如遇颱風天或是下雨天導致場地無法上課, 我們保留有關更改課程安排的最終決定權,以確保學員於安全的環境下上課。我們會於上課前1小時30分鐘於網路公告取消課程訊息,並於Line官方群組通知各位家長。

4.上課中途如因遇雨取消課程,則於下堂課補齊時數。

5.如上課日當天請假人數過半,基於教學品質之考量,將暫停上課一次。

6.上課當日如遇國定假日一律暫停上課一次。

7.低收入戶報名時提供相關證明文件,即贈送本會球衣一套。

8.學員上課時需穿著運動服、護脛、長襪、運動鞋並自行攜帶足球。

9.本人已完全瞭解報名注意事項,了解課程活動之規劃並將配合於活動時間全程參與。學員若有心血管或心臟病、癲癇症、氣喘等疾病請勿報名參加,如隱瞞實情參加,發生事故應自行負責。

10.如有任何爭議,本會將保留最終決策權。
 
姓  名 
請輸入姓名!

性  別 
請選擇性別

出  生 
請選擇生日或格式錯誤

手  機 
請輸入行動電話!

電子郵件 
請輸入Email 或 格式錯誤

緊急聯絡人
請輸入緊急聯絡人!

就讀學校及年級
請輸入學校及年級!

幼兒課程
3-6歲學齡前

Invalid Input

國小課程
國小1-4年級

Invalid Input

家長同意書
家長需同意

本人已完全瞭解報名注意事項,了解營隊活動之規劃並將配合於活動時間全程參與。學童若有心血管或心臟病、癲癇症、氣喘等疾病請勿報名參加,如隱瞞實情參加,發生事故應自行負責。

備   註 
Invalid Input

驗 證 碼
驗 證 碼
  更換一組驗證碼錯誤!

DMC Firewall is a Joomla Security extension!